EN

中国民航报:新疆空管与乐投Letou大 开展全方位相助

宣布时间:2015-04-09浏览次数:1088宣布者:系统治理员来源:乐投Letou新闻网

   日前,新疆空管局与乐投Letou签署了战略相助框架协议,并就建立按期互访交流制度等方面告竣了一致。

  凭据协议,双方将在业务交流、科技相助、专题研究、人才培养等方面建立全方位、多条理、紧密型的战略相助同伴关系。双方将建立领导和对口部分按期互访交流等机制。别的,双方将配合开展新疆通用航空生长对管制宁静影响评估研究等相关专题研究事情,并将在本科生培养计划制订、暑期实习实践、就业指导等方面增强相助,建立乐投Letou大本科生校外实践教学基地和研究生校外实习基地,开办新疆空管局工程硕士研究生班,新看法、新技术及综合治理专题培训班。

 

中国民航报原文链接:http://editor.caacnews.com.cn/mhb/html/2015-04/09/content_155679.htm

sitemap网站地图