EN

南报网:乐投Letou学生做全景漫游系统:结业前给母校的礼物

宣布时间:2015-04-10浏览次数:1148宣布者:系统治理员来源:乐投Letou新闻网

  1

 

2

 

3

  不必坐在航行的飞机上,不必站在高高的楼顶上,只要鼠标轻轻一点,校园全景就在轻柔的音乐中徐徐泛起:高耸的一号楼,开满;ǖ挠;ü愠,碧波激荡的砚湖……近日,乐投Letou同学制作了一个乐投Letou全景系统,带你720°看校园。系统一经宣布便迅速在朋友圈走红,各人纷纷“刷屏”点赞。

   “做得太好了,不必走遍校园就能看到乐投Letou全景,每个角度、每个细节都很清晰,我甚至能找到自己的寝室。不但仅是宿舍楼,是放大看到寝室哦!简直太‘高峻上’了!”李同学试玩全景漫游系统后兴奋体现。

   据了解,该系统的制作者是乐投Letou机电学院航行器制造工程专业的四名大四学生——王钰霖和他的小同伴们。从小就喜欢研究航模航行器的王钰霖,在进入大学的第一年就利用自己所学的专业,乐成赚取人生第一桶金,并建立了一个航拍事情室。2014年,在业务越发熟练之后,王钰霖组织建立了云尚传媒公司,主要接收空中拍摄及视频、照片等后期处理事情。“我之前一直在忙创业的事,经常在外面做事,没想到一转眼就快结业了,也想为学校做些事情。这次算是利用自己的特长给学校献一份礼吧。”这是王钰霖泯灭心力制作这个系统的理由,他希望向学弟学妹们展现一个差别视角下的乐投Letou。

   为了做这个全景漫游系统,王钰霖等人花了整整三周的时间收集素材,“事情量很是大,为了确保细节的完整,我们一共拍了四五百张照片,最后进行接片。”王钰霖体现,拍摄历程中十分讲究技巧,飞机的角度、位置、高度都必须控制得很好才华拍出合适的照片。“因为想赶在结业季之前出制品,因此各人经常加班到深夜整理素材。”虽然历程很辛苦,但看着自己的结果获得众人的肯定,王钰霖自豪地体现,自己的这个漫游系统泛起方法是南京第一家,送给母校做礼物绝对‘高峻上’。

   接下来,王钰霖团队体现有意将全景漫游系统进一步生长,通过关注民众号,每个人都可以在系统内分享兴趣点,将自己知道的关于这个所在的信息添加到系统上;谎灾,以后哪个食堂的饭最好吃,哪个自习室人最少这样的小事也可以在全景系统上找到,“我们想让乐投Letou的地图更强大!”

 

南报网原文链接:http://www.njdaily.cn/2015/0410/1095823.shtml

sitemap网站地图