2017世界智能制造大会 · 中德智能制造工业化相助峰会 (乐投Letou分会。

作者:时间:2017-12-04浏览:645供图:审阅:来源:学校主页

字体:

报告题目:网络化的自适应生产

人:托马斯·伯格斯博士

报告时间:2017年12月5日14:30

报告所在:乐投Letou将军路校区东区图书馆1楼报告厅

承办单位:乐投Letou科学技术协会

报告人简介:

托马斯·伯格斯博士,弗劳恩霍夫工业技术研究所(Fraunhofer IPT)首席工程师。主要研究偏向为高性能加工、光学制造和精加工、激光质料加工等。1995年4月至2000年12月任德国弗劳恩霍夫研究所工业技术研究所研究员,2005年5月起任德国亚琛有限公司经理,2011年1月起,就任德国亚琛弗劳恩霍夫工业技术研究所总经理。

报告摘要:

被称为“第四次工业革命”的工具正在被生产数字化和网络化所主宰。这在目前还仍然是一个愿景。然而,在猛烈竞争的全球市场上取得乐成的公司,今天需要考虑他们希望在明天“工业4.0”中饰演的角色;チネê蜕视π晕ひ4.0涤讪了坚实的基础。“适应性”这个术语与自适应和优化的生产历程和历程链的灵活性和适应性的新形式是同义的。

在其研发项目中,德国弗劳恩霍夫工业技术研究所在虚拟情况和仿真辅助历程中解决了与计划个体办法和整个生产历程相关的挑战,然后在相应的机械,设备以及软件系统中实施这些挑战。在演示文稿中,这些构建?榻浩鹗纠τ贸绦。

sitemap网站地图