航空结构攻击动力学研究进展与生长趋势

作者:时间:2018-03-13浏览:1532供图:审阅:来源:乐投Letou

字体:

题目:航空结构攻击动力学研究进展与生长趋势

报告人:王彬文 研究员(中国飞机强度研究所 所长)

时间:2018314日上午8:30

所在:明故宫校区A18-529报告厅

主办单位:直升机旋翼动力学国家级重点实验室、科协、航空宇航学院

报告摘要:

报告介绍了结构攻击动力学航空科技重点实验室的基本情况,指出了航空武器装备研制对攻击动力学专业生长的需求,总结了近年来航空结构攻击动力学专业研究进展,剖析了未来航空结构攻击动力学专业生长趋势。
报告人简介:

王彬文,男,汉族,研究员,197410月生。现任中国飞机强度研究所所长、结构攻击动力学航空科技重点实验室主任。恒久从事模态参数识别、振动测试与剖析、气转动性剖析与试验、结构攻击动力学、飞机结构强度等专业偏向研究。主持完成种种重大预先研究课题20余项,主持完成种种国家重点型号强度试验110余项,主持完成总体计划、基础能力、型号研保等多项国家重大能力建设项目。近年来先后荣获省部级以上科技结果奖 10 项,荣获省部级以上治理立异结果奖 3 项,在歼 10等飞机型号研制中荣获个人立功 6 次,在《应用力学学报》、《振动工程学报》等刊物和专业集会上宣布论文 20 余篇,主持申报的《基础科研院所一体两翼技术立异体系建设》荣获第二十四届全国企业治理现代化立异结果一等奖。

 


sitemap网站地图