名 家 讲 坛

作者:时间:2018-05-11浏览:1178供图:审阅:来源:乐投Letou

字体:

 目: 目今民用无人机关注和生长问题—测试技术和空中机械人  

报告人:   研究员

 :  2018年5月15日(周二)10:00

 :  明故宫校区综合楼11楼集会室

主办单位: 无人机院、航空宇航学院、自动化学院、 ?菩  

报告人简介:

吴强 ,中国航空工业生长研究中心副总师 ,研究员。北京航空航天大学飞机设计系博士。恒久从事航空产品生长计划 ,航空技术体系研究和航空产品看法设计研究 ,现正开展民用无人机工业生长剖析 ,民用无人机航行宁静性测试与评估技术研究 ,军民融合下的民用无人机技术与治理研究 ,空中无人机物流的地面中继站体系技术与计划研究等事情 ,主持多次海内无人机大赛的策划和实施 ,是中航工业杯无人机大赛第一第二届竞技赛设计者和裁判长 ,某反无人机大赛的总设计者。目前 ,还担当中国航空学会舰载机专业委员会委员和中国航空学会科普专家。拥有多个无人机发明和实用新型专利 ,并卖力出书多部舰载机系列丛书。

sitemap网站地图