【经管大讲堂2018第092期】

作者:时间:2018-10-29浏览:482供图:审阅:来源:乐投Letou

字体:

报告题目:区块链思维及旅游应用

报告人:严春波博士

时间:2018年10月31日 15:00-17:00

所在:将军路校区经管院 702室

报告摘要:

夲讲以区块链理论与要领的新视野,结合公司自主开发的e驾游效劳平台技术,剖析自驾游旅游业的公共效劳体系的构建问题,从中强调技术支撑、治理抓手和政策资源输入对企业生长的重要性 。

 

 

报告人简介:

严春波,博士、南博商学院特聘教授,车行天下商务治理生长集团有限公司董事长,“e驾游”首创人 。1986年结业于解放军理工大学空军气象学院,留校事情 。1999年转业地方政府事情 。2013年领导团队研发“e驾游”系统,建立了江苏车行天下汽车效劳有限公司 。公司于2017年在江苏股权交易中心挂牌上市 。先后获得南京市“质量兴市”先进个人、南京市政府“生长第三工业先进个人”,国家商贸部“全国商业街优秀事情者” 。


sitemap网站地图