【经管大讲堂2018第109期】

作者:时间:2018-12-10浏览:477供图:审阅:来源:乐投Letou

字体:

报告题目:建设现代化经济体系,夯实高质量生长基础

报告人:孙志高

报告时间/所在:2018年12月14日09:30—11:30,将军路校区经管楼704室

报告摘要:立足南京市特色工业,打造主导工业立异集聚,构想南京市现代工业体系,夯实南京市高质量生长基础。

报告人简介:孙志高同志任省发改委计划随处长,恒久从事国民经济和社会生长计划、区域计划、主体功效区计划的研究体例事情。先后加入体例了省 “十一五”、“十二五”计划,作为主要起草人员加入体例了省“十三五”计划;加入体例了沿江、沿海、宁杭生态经济示范区等区域计划和省新型城镇化计划;围绕全省“1+3”战略结构,重点体例扬子江都会群计划、提出徐州建设淮海经济区中心都会指导意见、指导宿迁淮安等地体例生态经济区生长计划;推动市县开展 “多规合一”试点。多年以来,孙志高同志在宏观经济研究和计划体例及计划体制立异等方面具有富厚的理论基础和实践经验,并聚焦立异驱动、工业转型等重点领域,积累了一定的研究结果。


 灰色系统研究所

sitemap网站地图