【经管大讲堂2018第111期】

作者:时间:2018-12-13浏览:510供图:审阅:来源:乐投Letou

字体:

报告题目:匠心质造 智创未来

报告人:杨洲(致远集团总裁)

时间:12月14日下午14:00-16:00

所在:将军路校区经管楼704室

报告人简介: 

杨洲 David致远集团总裁;精益六西格玛黑带巨匠;苏州企业卓越运营协会会长;中国精益六西格玛专家委员会委员;国际卓越运营年会执行主席;国际卓越运营协会理事长;

杨洲先生曾在海内大型集团公司及外资五百强企业担当高管事情,资助企业培训培养绿带、黑带及卓越运营人才超 过1500人,领导的项目及改善运动凌驾500个,获得的财务收益凌驾1亿美金。杨洲先生游历数十个国家,终年与海内国际知名企业、研究机构、专家学者坚持紧密相同,领导了众多企业的转型升级,对公司如何通过精益治理、六西格玛治理、智能制造技术升级实现卓越运营有富厚的理论和拭魅战经验。

杨洲先生热爱公益事业,提倡并运营的全球性非营利组织“国际卓越运营协会”目前拥有世界五百强及海内各行业龙头会员企业凌驾4000家,线下运动加入人次凌驾三万人次,线上加入凌驾百万人次,在研究推广卓越运营的治理和技术方面具有广泛的社会影响力。

sitemap网站地图