【经管大讲堂2019第056期】

作者:时间:2019-09-02浏览:549供图:审阅:来源:乐投Letou

字体:

报告题目:以POM论文为例谈供应链竞合博弈剖析

报告所属学科:治理科学与工程

报告人:牛保庄(华南理工大学)

报告时间:2019年9月9日 15:00

报告所在:将军路校区经管楼702室

报告摘要:

以最近宣布的几篇POM论文,以及演讲者曾宣布过的若干相关论文为例,对竞争与相助博弈的建模和剖析进行初浅总结 。具体而言,针对中国条约制造企业转型升级历程中的若干供应链特征刻画、结构选择、结果解释进行案例剖析,提炼出演讲人对POM等UTD期刊上对供应链竞合博弈的论文质量要求 。

报告人简介:

牛保庄,华南理工大学工商治理学院教授,博导,2018年国家优青,广东省政协委员 。本、硕、博划分结业于山东大学、华南理工大学和香港理工大学 。目前已在运营治理领域宣布顶级期刊论文10篇,包括MSOM 2篇,POM 5篇,TRB 3篇,另有28篇文章宣布在EJOR, Omega等知名期刊 。任MS,MSOM, POM, TRB等20 余种重要期刊审稿人 ;窆愣≌苎缁峥蒲в判憬峁等奖、三等奖各一次,中国治理学青年奖、中国决策科学青年科技奖等多个奖项 。


sitemap网站地图