【经管大讲堂2019第057期】

作者:时间:2019-09-02浏览:855供图:审阅:来源:乐投Letou

字体:

报告题目:区间值决策优化要领及其应用

报告所属学科:治理科学与工程

报告人:李登峰(电子科技大学/福州大学)

报告时间:2019年9月5日 10:00

报告所在:将军路校区经管楼704室

报告摘要:

介绍区间值的递进生长形式:区间值(区间值模糊集)到模糊数、再到直觉模糊数;讨论这三种类型区间值的盘算、排序及其优化要领;指出区间值决策优化要领在实际应用中可能遇到的问题及其未来主要研究偏向。

报告人简介:

李登峰教授现为电子科技大学/福州大学经济与治理学院教授,治理科学与工程、经济与工业系统治理等学科/专业的博士生导师。并被授予国家“有突出孝敬中青年专家”荣誉称呼;享受国务院政府特殊津贴专家。主持包括国家科技部科技立异重大项目2030-新一代人工智能(子课题)1项、国家自然科学基金重点项目1项、面上项目4项在内的国家、省部级课题20多项;竦霉易匀豢蒲Ы倍等奖、省自然科学奖二等奖、教育部科学技术奖自然科学奖一等奖等科研奖励27项;竦肧pringer资助出书英文版学术专著4部、国家科学技术学术著作出书基金等资助出书专著4部。在OMEGA、EJOR等海内外重要刊物上宣布论文300多篇,其中SCI、SSCI、EI等收录200多篇次,他引8000多次。10多篇论文为ESI数据库高被引论文。


sitemap网站地图