青年教授午间学术沙龙(总第173期)

作者:时间:2020-05-25浏览:1829供图:审阅:来源:乐投Letou

字体:

青 芸 讲 坛(第4期)

 

   : 岗位评聘政策解读                                 

报 告 人: 崔海涛  教授/人事随处长

    间:2020527日(周三)12:3014:00

   点:明故宫校区综合楼619

线上平台:腾讯集会 170 515 523

主办单位:乐投Letou青年教授学术交流联谊会、人事处、?菩

报告摘要:

2020年是新一轮岗位评聘之年,也是第五轮学科评估之年。新一轮岗位评聘,将凭据学校第十六次党代会提出的目标和要求,切实落实学科导向,强化岗位,级岗疏散,突出业绩,充分发挥二级单位在岗位设置与聘任中的主体作用,力求实现岗位评聘的“分类治理、按需设岗、按岗聘任、绩效考核、优绩优岗”事情目标。

报告人简介:

崔海涛,教授,博士生导师,航空宇航推进理论与工程专业。现任乐投Letou人事随处长,GF科技工业航空发动机立异中心分中心主任、工信部民机专项发动机领域专家、江苏省航空动力系统重点实验室主任、中国航空学会动力分会发动机结构强度与振动专业委员会副主任。主要从事结构强度与振动方面的研究事情,主持国家科技重大专项、航空发动机预研、航空推进验证计划等20多项课题的研究。研究事情主要包括先进复合质料结构强度与寿命剖析、高温质料结构的损伤机理与寿命评估、连接结构的微动疲劳强度剖析与寿命预测等。曾获UTC-容闳科技教育奖,国防科技进步三等奖1项,主编江苏省重点教材1部。在海内外学术刊物上宣布论文90余篇,授权发明专利5项。


sitemap网站地图