青年教授讲坛(总第180期)

作者:时间:2020-10-13浏览:538供图:审阅:来源:乐投Letou

字体:

主    题: 随机介质中格点系统的广义行波

报 告 人: 曹峰(教授)

时    间:2020年10月14日(周三)10:00

地    点:将军路校区理学院(A17栋)547室

主办单位:乐投Letou青年教授学术交流联谊会、理学院、校科协

报告简介:

   在本次报告中,我们将探讨随机介质中KPP型格点方程广义行波的保存性和稳定性,多种群竞争格点系统广义行波的保存性和不保存性以及介质随机性对波形和波速的影响。

报告人简介:

曹峰,乐投Letou教授,硕士生导师。划分于2004年和2009年在中国科学技术大学获得理学学士和理学博士学位。研究偏向为微分方程与动力系统。研究结果划分宣布在《J. Eur. Math. Soc.》、《Proc. London Math. Soc.》、《Discrete Contin. Dyn. Syst.》、《J. Dynam. Differential Equations》、《Proc. Amer. Math. Soc.》等国际权威数学期刊上。先后主持教育部博士点新教师基金,国家自然科学基金青年项目及国家自然科学基金面上项目。



sitemap网站地图