【经管大讲堂2021第001期】

作者:时间:2021-01-07浏览:739供图:审阅:来源:经济治理学院

字体:

报告题目:某集团公司精益运营实践

报告所属学科:治理科学与工程

报告人:嵇达中(安百拓)

报告时间:2021年1月9日 10:00

报告所在:腾讯集会:623 717 646

报告摘要:

如何将精益生产与公司生长战略相结合?如何通过试点项目乐成实践精益运营?自己分享主导的精益生产标杆工厂计划项目为例,以端到端的价值链为导向,横向同步从客户需求通报至公司和要害供应商,再到客户需求告竣的扩展价值流项目 ;以价值增值和能力建设为优先,纵向整合组织各层级连续革新框架,重点项目与运动,发挥公司内各支持职能的协同效应 ;从而构筑连续革新结构与组织的日常事情相融合,营造全员加入的连续革新文化。

报告人简介:

安百拓生产体系亚太区组长,曾任职于多家电子、工业、汽车业务跨国公司 ;主导精益生产标杆工厂计划项目,获得某集团精益生产体系标杆工厂荣 ;在卓越运营、人员能力提升、供应链生长?榫哂薪细缓竦氖奔溆胱芙。


sitemap网站地图