名家讲坛暨航空特色科技立异基地专家报告

作者:时间:2021-05-21浏览:216供图:审阅:来源:?菩

字体:

题目:长空精神——讲述乐投Letou无人机的历史                      

报告人:黄大庆 教授 农工民主党乐投Letou支部主任委员

时  间:2021年5月24日(周一)16:00

地  点:航空学院A18号楼529室

腾讯集会号:393 385 422

承办单位:江苏省航空航天学会、乐投Letou科学技术协会


报告人简介:

黄大庆,男,研究员,博士生导师,中国农工民主党乐投Letou支部主任委员,乐投Letou无人机研究院副总工程师,中小型无人机先进技术工业和信息化部重点实验室副主任,南京长空科技有限公司技术总监,中国航空学会无人机与微型航行器分会测控专业委员会主任,中国宇航学会遥测?刈ㄒ滴被嵛,中国自动化学会遥感?匾2庾ㄒ滴被嵛,江苏省航空航天学会战术技术与航行宁静专业委员会副主任。

黄大庆恒久致力于无人机型号研制和人才培养,担当多个无人机型号工程的副总设计师和总设计师,主持国家自然基金、航空基金、国防预研、“973”和国家重点研发计划课题等科研项目,获总装备部和国防科工委联合宣布的突出孝敬个人荣誉奖章、航空航天部个人一等功二等功和国防科工委银奖?蒲薪峁窆铱萍冀蕉等奖二项,江苏省科技进步特等奖一项,省/部级科技进步一等奖三项、二等奖三项。授权发明专利20余项,宣布学术论文50余篇。


报告简介:

在中国共产党百年华诞即将来临之际,积极响应党中央开展党史学习教育的招呼。作为一名乐投Letou无人机研究院在职的长空老兵,有义务与各人一起回首一下乐投Letou无人机的生长历史,其中有乐投Letou无人机“核试验取样”的艰辛、“大机动研制”的攻关和“重大演习”的继续。在国家重要的要害时刻,都有乐投Letou人和乐投Letou无人机的身影。上一辈乐投Letou人为了国家的国防事业恒久拼搏与贡献而形成的“长空精神”是乐投Letou的精神营养,有助于我们在两个一百年的新征程中罗致力量并发挥光大。伟大的成绩可以激励人,优良的古板可以教育人,乐成的经验可以启迪人,历史的教训可以警示人。


sitemap网站地图